Ноги

Евгений Емельянофф
Я влюбился в твои «Ноги»,
До чего же хороши !
Я в глаза смотреть не стану ,
Потому , что ведьма ты !

Бла , бла , бла травить не надо ,
Про осла ведь пела ты ,
Ты такая , всем известно ,
Вот и всё , сказала ты !

Ты поёшь народу песни ,
Восхищая всех вокруг ,
Мы овации подарим ,
Если ты споёшь ещё !

Пой нам снова , ты умеешь
Всех талантом покорить !
Юля Коган , голос в дело ,
Это очень хорошо !!!