Есть красота, но нет души

Сергей Радчиков
Есть те, кто так красив собою,
Что просто глаз не отвести.
Их наделил бог красотою,
Чтоб всех вокруг с ума свести.

Пока творил творец природы,
Основой красоту беря.
Душу забыл, словно отходы,
Бездушной сделал он тебя.

В природе часто так бывает,
Где есть душа – нет красоты.
А красота, где расцветает,
Там красота, но нет души.