Всё так просто

Максим Сляднев
Всё так... Убого и упрямо...
Все так... Забиты в глубине...
А мне лишь дайте пару лямов,
Чтоб жизнь прожить не в тишине

Всё жалко... Время и желанье.
Всех жаль за не весёлый быт.
Не жаль кто режет вены в ванне
И тех кто водкою пропит.

Всё так легко и очень просто
Нужно встать на свои пути
Не будьте, пожалуй, взрослыми
Останьтесь теми же детьми