Прислушайся - во мне поют планеты...

Яна Конозова
Пройди через пространства, горы, страны,
Через моря, тропические звезды,
Как будто этот мир необитаем
И мы его единственные гости.
Давай общаться бережным касаньем
Руки к руке, теплом согретой кожи.
Давай гулять по пристани часами,
По млечности серебряных дорожек,
Ведущих нас к раскидистому небу.
Послушай голоса моей вселенной,
Прислушайся - во мне поют планеты,
А без тебя весь мир - обыкновенный.
Запоминай далёкий мир галактик,
Входи в открытый космос под ресницы.
Стань мне судьбой, подписанным контрактом.
Храни меня, пока мне это снится.