Кутерьма

Виктор Саврилов
                С    нами            Бог  !

               Печатается   по     Благословлению     Отца     МиХаил  .

               православные    ВсеХ   стран    соединяйтесь !    Автор


                Кутерьма

                Ушли    Вожди    и   заступили ,
                В  Власть   ст раны   ,---Секретари ;
                Колымский   путь    Русь  обновила ,
                С   Народом    шли   одни    Бомжи !

                Так   пусть   в   Руси  исчезнет    Злоба
                И  пошлость  ,    Мерзость  навсегда
                И    сбудутся   Предначертанья    Бога ,
                Мы  ,  в   судный  день,  откроем    Душу  для    Христа !

                Не  пустит    Бог ,  во   Власть   жестокиХ ,
                Ведь    Ими   правит      Сатана
                И   потому  потоки  крови ,
                А  в  жизни    Нашей     Кутерьма !!!

             Банкирам   выгодно     Ребята  ,
              Тусливая    Компартов    Власть ;
              Мильоны   Душ    МужицкиХ  свято ,
               Смела     Компартовская    Власть  !

     С  любовью   и  Благодарностью  ,   молитвенно  пребывающий  с    Читателем

    Поэт--Христианин      Валерий     Куракин--Кокин    город   Курск