Мелодия гитары

Оллин
Музыка – это отдельный вид искусства!
Она способна залечить любую боль.
Сыграй мелодию, давай, почувствуй,
Какой она имеет над тобой контроль.

Сегодня радость сердце наполняет?
А может грусть и слезы на щеках?
Возможно и никто об этом не узнает,
Лишь зазвучит гитара в томных вечерах.

А если замирают в воздухе слова
И сердце так тихо в груди стучится.
Поверь, когда запоет в тишине струна,
Вся боль твоя в небеса устремится.

Гитара не просто ведь инструмент,
Она хранит улыбки, слезы и мечты.
Такой необходимый для души сегмент,
Способный добавить в этот мир красоты.