Просто так

Алексей Чеба
Запахло опять весной,
Жизни твоей основой.
Взять бы опять с тобой,
Броситься в омут снова.

В омут нашей любви,
И ожидания Амура.
В косы твои вплести,
Алую ленту чуда...

16.03.2018