Как хочется немного помолчать

Влад Сребреный
Как хочется с тобою помолчать!
Когда,глаза остановив напротив,
Руки тепло рукою ощущать
И сердцем понимать,что ты не против.

Давай же,милая,немного помолчим,
До дна друг-друга выпивая взглядом,
И пусть не будет никаких причин,
Что помешают быть сегодня рядом!!

Мы просто помолчим  под сердца бой.
Пусть громко веселятся наши души
И пусть от счастья нашего с тобой
Кому-то может тоже станет лучше!
       октябрь 2016.