Свыше придёт расплата

Вера Лезина
Люди теряют разум,
Видя большие деньги.
Зависть сродни заразе -
Хочется всё и сразу,
Мелочь зачем им в жменьке?

Люди теряют разум,
Видя порой чужое.
Деньги друзей соблазном
В них вызывают спазмы,
Топчут в душе Святое.

Хочется людям очень
Куш за чужие раны.
Зависть в душе клокочет,
Спать не даёт все ночи,
Строит коварно планы.

Знайте, придёт расплата,
К вам бумеранг вернётся.
С воплем слеза собрата,
Все обойдя преграды,
В небе мольбой прольётся.

Свыше придёт расплата -
Правда дороже злата.