Ещё пару шагов

Карюхина Анастасия
Я попрошу тебя остановить вечер -
Давай запишем его
в память.
не обнимай меня сейчас крепче,
меня сейчас легко ранить.

Ещё пару шагов в нежность,
Еще пару часов устно.
давай с тобой играть в верность,
давай с тобой играть в чувства.