Вес души

Елена Анатольевна Чернышева
Вес души измеришь ты не сразу,
Только лишь, когда ты ощутишь
Ту любовь, что подарил однажды,
С которой к звездам улетишь.

Погуляешь с нею во Вселенной,
Возвратишься лучиком в ночи,
Ноткой чистой, нежной и нетленной,
От души получишь ты ключи.

Пройдешь через тысячи препятствий,
Чтобы нежность эту ощутить,
Ты узнал, что в сердце постоянство,
А без сердца можно ли любить?

Вес души узнаешь ты не сразу,
Легче пуха нежная душа.
Девять грамм...мой пистолет заряжен...
Я лишь жду...у стенки...не дыша...