Моя игра

Галина Чурсанова
Я люблю играть в машинки
И люблю их собирать,
Соберу я по картинке,
Братик будет помогать.
Не совсем я понимаю,
Слишком мелкая деталь,
Легко шины я снимаю,
Бабушка говорит ,что жаль,
Жаль, что быстро все ломаю,
Но ведь снова собираю.
Я могу гараж построить,
Чтоб бабулю успокоить.
Все машинки соберу
И в порядок приведу.
На колёса одену шины,
Нет ещё такой машины,
Чтобы сломана была ,
Целый день с ними дела.
Я их мою,  заряжаю,
На работу отправляю.
Всем путевку в жизнь даю,
Их люблю я берегу.