Спящее сознание народа

Людмила Ефанова
Народ наш заколдованный,
Как девица в гробу,
В своем спящем сознании
Верит в ложь и туфту.
За власть свою и Родину
Готов жизни отдать,
Верит всем обещаниям,
Как в детстве в слово "мать".
От святости иль глупости
Такая простота?
У каждого, в отдельности,
Есть версия своя.
Жирует власть, охочая
До "комплекса царей"
И от народа скромного
Скрывает грех страстей.
За длинными заборами
Дворцы на нас глядят.
Охранники суровые
На вытяжку стоят.
Живут, смеясь и радуясь,
Пока дремлет народ.
И, нету того молодца,
Кто разобьет наш гроб.
    16.03.18г

Прочтите на сайте "Кремлевская папка" 15.03.18г
"Этому человеку Путин ГОТОВ ПРОСТИТЬ ВСЕ!"
(речь об Игоре Сечине)