Календарь

Баринова Татьяна
С пыльных полок возьму календарь,
По рядам бесконечным пройдусь,
Ощущая трепещущий жар,
В волны нашей любви окунусь.

Ещё слышатся тихо шаги
И подаренный мне медальон,
Уберу в книгу «Тайны любви»,
Помещая меж древних амфор.

Нежно к сердцу прижму календарь,
В нём отмечены встречи с тобой,
Обведу снова дату в овал,
Буду ждать экипаж дорогой.