К Марте в Марте

Геннадий Давыдов 3
Уходил на свидание в Март.
к Марте в сильную стужу.
Не пошёл бы, да долбит азарт,
С этой женщиной встретиться рад-
Красотою она меня кружит.

Хорошо, что идти недалече-
Десять вёрст для меня -чепуха.
Если сердце стремится к встрече-
Думаю будет страстный вечер...
Во мне хватит заряда и пороха.

Не напрасно морозил лицо.
Ненаглядная враз отогрела.
Не успев я зайти на крыльцо,
Обхватила всё тело в кольцо-
Как красиво она всё умела!

И весь вечер прошёл, как в Раю.
Ночь явилась пленительной сказкой!.
Как я грелся об "пышку" свою
Не забыть прыть её и мою
И божественную Марты ласку.