Ефремов

Васильевъ
В ходе последней гастроли артиста М.О.Ефремова             
случился соблазн. Выступая в Самаре, он               
пришел на спектакль не совсем здоровым.               
Представление было задержано на 20 минут,               
когда же занавес все-таки поднялся, артист,               
по свидетельству зрителей, выйдя на сцену,               
"путал текст, на просьбу зрителей говорить               
громче, радостно послал матом самарских               
зрителей и всю Самару..."      
               
                Пресса, 14.03.2018.



Неподготовленный спектакль опять,               
Привёз в Самару "Современник",               
Пришлось его по ходу дополнять,               
Что с радостью осуществил артист Ефремов.

Но так как был он "не здоров" немного -               
Слов трудно даже разобрать,               
Все поняли, что посылает зрителей далёко,               
А с ними и Самару - "В бога мать.."

Конечно же, добра хотел Ефремов,               
Но вот, к несчастью, приболел;               
Пары спиртные довершили дело -
"Порадовал" самарцев, как умел...               



16.03.2018                Москва