***

Александра Полевая
Я бы так хотела надеяться ,
Что ты слышишь и видишь меня,
Мы сядем в машину,когда нагреется,
А поедем туда,к прошлым дням.
Я подожду,когда ты докуришь,
Хочешь,заедем в кино?
Или не сможем,в полном сумбуре
Сразу поедем домой?
Давай говорить о том,что попало,
Отвечал на мои бы вопросы.
Расскажи,как на работе?Снова завалы?
Ну ничего,ты найдёшь новый способ.
Я бы летом поехала в лагерь,
А ты навещал бы на выходных,
Заполнял бы чужие бумаги,
Для тебя бы готовила чай,не для них.
Давай поедем праздновать чей-нибудь день
И смеяться от чьих-нибудь шуток,
"Не забудь,сядь,пристегни ремень,
Путь займёт несколько суток".
Давай вновь гулять по соседнему городу,
Кататься на горках из льда,
Давай снова узнаем обратную сторону
Ситуации, что была как беда.
Давай слушать эти же песни,
Нет,мне не надоело,
Давай заедем на улицы,что неизвестны,
Важнее твоего дела?
Я хочу верить, что ты позвонишь мне,
Я не сотру с телефона твой номер,
Давай говорить о марте, весне?
Давай о другом,ведь выбор огромен.
В моей жизни, как будто отняли
Весь мотив,всю веру и смысл,
Как будто бы просто детали,
Но без них и жизнь-белый лист.
Я скучаю по тем разговорам,
Я скучаю по этим поездкам,
Ты все также мне сильно дорог,
В сердце всегда для тебя есть место.