Но это не повод...

Елена Геннадьевна Воробьёва
А я бы хотела - встречать Вас с работы,
И ужин горячий готовить для Вас.
И слушать тихонько про Ваши заботы...
Я с Вами хотела бы быть и сейчас.

Я знаю, что глупо и думать об этом,
Конечно, не стану об этом тужить.
"Вы можете быть распрекрасным поэтом,
Но это не повод совместно нам жить"

Да я и сама поняла изначально,
Что нечего ждать, надо просто любить.
Печально? Пожалуй, немного печально.
Но мне Вас, мой друг, никогда не забыть.

Увы, мой хороший, безжалостно время.
И лет нам немало, и много долгов.
И каждому в жизни назначено бремя,
И некуда деться от этих оков...

И всё-то даётся всегда по заслугам,
Случайных на свете не может быть встреч.
Я счастлива быть Вашим преданным другом,
Старайтесь немного себя поберечь.

Фотокартина из интернета.