Весна!

Надежда Клубничкина
Весна! Весна! Полна восторга,
Сияний ярких, у порога
Нас ждут сосульки, улыбаясь,
В лучах играющих купаясь.
От счастья, радости, движения
Польются капельки веселья,
Сольются в ручейки - и песня
Помчится трелью в поднебесье!