Весна, где черпаешь ты силы

Галина Слайковская
Весенний флёр, умы пьянящий, кружится лёгким дивным танцем
И поднимает над Землею, ввысь всполохом протуберанцев.

А чувства, от нежнейших тонких - садов цветущих ароматов
До страстного души горенья, уносят в дали безвозвратно.

Весна! О, сжалься всем на милость! Скажи, где черпаешь ты силы
Таким воздушным, невесомым, елеем наполнять эфиры?!