Телепвлияние Владычицы в таинственной обители!

Павел Натх
Сегодня видел интересный сон,

В какой-то здание таинственное вдруг попал,

Как удивителен и странен был так он,

Фантастику там просто повидал!

Войдя однажды, ты обратно не вернешься,

Из замка времени дороги нет,

И если только другой формой обернёшься,

Когда получишь от Владычицы - ПРИВЕТ!

По лестнице поднялся, в зал времён вошел,

И начал видеть там различные картины,

В неконтролируемое поле перешёл,

Телепатически структурной паутины!

Побыл там некоторое время, посмотрел,

Хотел назад уж было возвращаться,

И здесь вдруг тайну местности узрел,

Так не пришлось с ним просто попрощаться!

Так что же здесь произошло?

Услышал голос женский я не зря,

Такое здесь воздействие пришло,

ОНА: "Отсюда выбраться никак теперь нельзя!"

Я попытался броситься бежать,

Но меня что-то вдруг остановило,

И перестал в момент соображать,

Невероятное воздействие тут было!

Попробовал я этому сопротивляться,

И так мощнейши действовала ее сила,

В различных формах стала мне являться,

Была такая неизведанная лила!?

Проникла силою своей в мое сознание,

В свою реальность быстро заключила,

И стала вдруг использовать мое сознание,

Мой разум на свой мир переключила!

И тут творение мира началось,

Но как-то неудобно очень было,

Поток энергии здесь применить пришлось,

Вдруг все таинственно и сказочно поплыло!

Фантастика или тончайшая реальность,

Творение Великого Пространства,

Так ощущаема вся эта виртуальность,

В формальности движения непостоянства!