Встреча

Оллин
Когда-то я совсем тебя не замечала,
Все изменила одна встреча, просто миг.
Знакомо место, я тут столько повидала,
Ну а теперь здесь словно новый мир возник.

Я тут уже любила и скучала
И он казался просто неземным,
Но присмотревшись, я вдруг осознала,
Что это все был лишь притворства дым.

Он ранил мое сердце раз за разом...
Тогда считала, что беда не в нем,
Все потому, что я тогда обидела отказом
А он в душе горит "святым огнем".

Я врала и себе, и всем в округе,
Что он другой и что душа чиста.
И каждый раз тянула к нему руки,
Пытаясь его вытащить со дна.

Но ты, ты показал, что все иначе,
Что окружение не может так влиять.
И если доброту в душе он прячет,
То нужно ли пытаться ее отыскать?!

Ты внёс в мой мир немного новых красок.
Ты чуткостью и добротой своей души,
Растопил сердца лёд, избавившись от масок.
Теперь мне не страшны любые виражи.