Судьба

Кириллов Алексей Петрович
А у нас с тобой все впереди,
Да, вагон, нет-парочка вагонов.
Ты сейчас немного потерпи,
Все пройдет и я уверен-скоро...
Облетят как с яблонь лепестки,
Либо клен уронит лист на землю,
Ты, родная, просто  потерпи,
Глас мне будет, уж ему я внемлю...
Все тогда изменится  до слез-
Жизнь моя, да и твоя, я знаю,
Но куда же ты, ну что ж -
Так один судьбу я и встречаю.