Дарить или не дарить цветы?

Наталья Селянина
Дарить или не дарить цветы?
Зачем же тогда цветут они?
Манят необъятной красотой,
Обняв нас улыбкой, теплотой.

Как только родился человек,
Цветы нам дарили каждый век
И нет совсем без них торжества,
Они украшают нас всегда!

Пусть будет цветок или букет,
У радости есть один ответ:
"Цветы уважение несут,
Поэтому женщины их ждут!"

Вывод: нашим детям не стоит закрывать будущее - внимательное отношение к людям и дарить с любовью цветы. 
Любая зелень цветёт и у каждой свой цветок, сбрасывая цветы - одна зелень даёт семена, другая плоды, всё в мире взаимосвязано. Берегите природу, любите природу и она нам даст всё что нужно взамен!