Не позволяй в себя влюбляться

Оллин
Не позволяй в себя влюбляться, умоляю,
Мне страшно вновь попасть в тот адский плен.
Как выбралась тогда, я до сих пор не понимаю,
Как будто там, на Небе, совершен обмен.

Бог вытащил меня из этой страшной муки
И кажется в одно мгновенье засиял весь мир.
Прошел наверное месяц и уже другие руки
Хотят обнять и жизнь моя вновь словно тир.

И всё решит один лишь выстрел в сердце...
Так страшно, что амур вновь в центр попадет.
И для любви внутри откроет снова дверцу
Как и тогда: страдать заставит и уйдет.