Сомнения

Людмила Люненко
Сомнения душу тревожат
Как быть, чтоб не сокрушить,
Того кто  с тревогой
на пороге  твоём
стоит.
И в ожидании решения молчит.

Сомнения ,глубже проникают
Был опыт, прожитых лет.
Я ,..не хочу ступить по краю,
К былым ошибкам, возврата нет.

Сомнения ,..ставка на часах
Я осторожно собираю, слова
Поступки на весах.
Сомнения, и опыт в моих руках.
 
Сомнения,время есть судья,
Оно всегда покажет,где  жизнь ,а где была игра.