Солёные её глаза!

Виктор Рассоленко
А глаза твои нежно - зелёные,
Как волшебное чудо, творящие;
Беспрепятственно ими, пронзённый я,
И пленят они сердце - пьянящие!

Не забыть эту нашу историю,
Ту с тобой, что в любви упоённые,
И пою всею сутью, симфонию ,
Нашей юности посвящённую!

Я люблю тебя доброй, счастливую,
Словно зореньку,словно солнышко,
Окрылённой мечтою, игривую,
И воздушную, словно пёрышко!

...Две судьбы - две истории,
Две любви только прошлым связаны,
Мы мосточка с тобой, не построили,
Все слова уже, будто, сказаны!

Ой, какими мы были красивые,
Беспардонные, слепо влюблённые;
Волос нежный и косы длинные,
И глаза твои тёмно-зелёные...

        16.03.2018 год.
          10.53