По праву, а, может, без права...

Ольга Виноградова 7
По праву, а, может, без права
(Я этой игре - не судья)
Заблудшая стерва-держава
Опять "просвещает" меня.

Болотною жижею льются
Потоки осознанной лжи,
За кус пирога продаются
Холопы её и пажи.

И в этой тягучей трясине
Средь скопища пьявок, ужей
Без образа Божьего гинут
Бессмертные души людей.

Вы слышите, воины Света,
Гул злобный ослепшей толпы?
Кристальною силой Завета
Пролейте лучи Доброты!