Любви-забытые слова

Влад Кудряев
Любви-забытые слова.
Любовь-это ведь не мало.
В душе моей свет истины,
Давно потух и уже погас.

А жизнь как из поэмы.
Но только не проза-драма.
Перевернутые значения
Мыслей,слов и действий.

Ход их слишком тернист.
Запутан серпатином нитей.
Мои сомнения форму чужую
Обрели без ответа от боязни.


Мне мысли стучат по веску.
Как ветер теребит и обнажает-
                Раны.

Я знаю что когда нибудь
Приду,к тебе только не на рваных-
                Парусах.


Надежды-ненужные слова.
Надежда-этого слишком мало.
Я засучил по локти рукава.
Но жатва эта в самом начале.

Стопы соломы как сухие ветви
Непослушны чтоб их собрать.
Я молоко не мешаю с водкой.
И чувства глубоко убрав.

Мои осколки фраз забытых.
И слов сказанных в ночи тебе.
Всё разметает с пылью ветер.
И следы заметная на песке.


Мне мысли стучат по вкусу.
Как ветер терзает и обнажает-
                Раны.

Я знаю что когда нибудь
Вернусь к тебе на задраенных
                Якорях.

16.03.2018.