еще не просыпайся

Дарья Бриз
Закрой глаза, пусть будет то, что будет,
По краю сна желаний в настоящем.
Мы эхом повторяемся друг в друге,
Прошу тебя, еще не просыпайся.

Еще не просыпайся, мы нагие,
И телом, и душой, и откровением.
Цветной калейдоскоп любви мгновений,
Там, высоко, на нашем небе, мы другие.

Приручены Любовью в этой ночи,
Твой сон предутренний полупрозрачен.
Свет звезд и мы с тобою словно боги,
Не просыпайся...долг уже оплачен...