Мосты нашей жизни

Вера Щёголева
Не сжигайте мосты,
По которым ходили.
Где любовь повстречали
И друзей заводили.
Не сжигайте мосты,
На которых смеялись.
Где не раз целовались,
А порой и прощались.
На мостах нашей жизни,
Слёз немало, печали.
Ведь на этих мостах,
Нас руки милых качали.
Давайте помнить мосты,
На которых встречались.
На них прощались любя,
А иногда обручались.
По мостам нашей жизни,
Взявшись за руки шли.
На мостах нашей жизни,
Мы наше счастье нашли.
В.Щеголева.