С тобой хотела я общаться

Галина Московец Степаненко
Мерцанье звёзд во тьме глубокой,
Когда луна ещё спала,
Я написала эти строки
И спать спокойно не могла.

Я не хотела возвращаться
В холодную,сиротскую постель,
С тобой хотела я общаться,
А ты общаться не хотел.

Тебя обидела невольно,
Да и не думала тогда,
Что сделаю тебе я больно,
Ведь не любил меня ты... никогда.