и может так статься...

Татта Дзалатти
размытые сны растворятся в рассвете…
и в небе, с утра безупречно лазурном,
есть шанс, как в подброшенной кверху монете,
уйти от несносности правил дежурных…

и может так статься… так сбыться… ведь может?..
мы соприкоснёмся с тобою мирами…
и будем смеяться: «как мы непохожи!..»
и всё-таки сложим вдвоём оригами…