Мем

Сергей Усатов
Мы пошли не той стороной
В лютой стороне.
Спать ложились в кризис-застой,
Встали на войне.
Каждый суть один в тишине.
Выпей, а затем
Будет проступать на стене
Нездоровый мем.

А что идем не той стороной
И назад нельзя,
Нам покажет темной водой
Светлая стезя.
Каждый суть другим господин,
Голем вместе с тем.
Но все меняет в корне один
Судорожный мем.

Вроде есть что грызть, да зубов
Что-то не видать.
Слышал про большую любовь
И ходил искать.
Каждый суть один в нищете.
Умер, а затем
Начал проступать на щите
Сумеречный мем.

Мы храним священный оскал.
Пестуем понты.
Никогда не выйдем в финал
Новой высоты.
Каждый суть один в глубине
Запрещенных тем.
Будет только он на коне -
Проклятущий мем.