что воля что неволя

Василий Струж
старости не надо радоваться
ибо следом буде день
настроение из праздника
обратится в злую хрень

старости бы равнодушия
этой гадости покой
несомненно средство лучшее
от хреновины лихой

старости бы равнодушия
в смерть сводящего года
равнодушию отпущенные
нескончаемо тогда