Прима

Саша Антипин
Бог дал нам вместе быть ещё сезон,
И радовать сюда пришедших зрителей.
Ты с ними погрузишься в сказок сон
Под музыку оркестра небожителей.
Всех танцев не станцуешь никогда,
Но самый главный, в жизни постановке,
Опять тебе, и пируэта ждёт рука,
И ты летишь в прыжках без остановки,
Всю жизнь отдав искусству с мастерством,
Упрятав пот и кровь за белые букеты.
Перед тобою в злобе бесится
                бессильно колдовство,
Ты покорила всех добром своим
                в своём балете.



Посвящается Татьяне Предеиной