Верный друг

Лили Иванова
У каждого свой крест, своя судьба и доля,
Своя тропинка, путь, своя стезя.
И чтоб по ним пройти нужны любовь и воля,
Стремление вперёд и верные друзья.

Друзья не те, что делят с тобой славу,
Друзья не те, кто пользуясь тобой,
Вдруг подпоют за грош иль за награду
В фальшивом хоре за твоей спиной.

Тот верный друг, с кем не страшны паденья,
А боль любая вместе, пополам.
И в трудные минуты страха и забвенья
Он будет рядом очагом тепла.

         15 марта 2018г
       (фото из интернета)