Зачем нужна нам власть

Павел Ищенко
Зачем нужна нам власть?
Для дел, суда, защиты -
и взрослых и дитять.
Нужна защита жизни!

А ныне не хотят
все эти кандидаты,
жизнь деток защищать.
Конечно же не стану
на днях голосовать я.