И был я с Вечностью на ТЫ 16-11-2013

Александр Раданов
Бессмертной поступью пространства,
Внимая жизненность судьбы,
Я нёс собой кусочек счастья
И был я с Вечностью на "Ты".

Она, в том чувственном смятении,
Открылась всей своей красой.
Я был тем жизненным мгновением,
Я был мужским с той красотой.

В едином чувственном порыве
Как два в одном судьбой слились.
Любовь мы с Вечностью творили
И воплощали это в жизнь.

Здесь, наслаждаясь жизнью зримой
В той всеобъемлющей любви,
Несли себя словесной лирой,
Одев в звучащие стихи.