Я раскрываю сердце песне мира

Максим Письменный 2
Я раскрываю сердце песне мира,
Звучу в тональность ей, без остановок.
В мерцании прозрачного эфира
Путь музыки моей, увы, не долог.
Расправив крылья, я ловлю потоки,
Душа кружится в танце до упаду,
Вплетая в разум чувств глубоких строки...
Я жив, я счастлив - большего не надо.