Мне все равно где жить

Сергей Носов 8
Мне все равно
где жить -
могу и на луне
могу в квартире бога
или в поле
в траве высокой
жить себе и жить
и никого на свете
не бояться
и мне не важно
что меня не любят
пускай не любят
если захотят
у меня много
маленьких игрушек
и они лучше
всех друзей на свете
и не уходят
если вдруг устанут
и не забудут
где же я живу
одна игрушка -
небо голубое
другая - тихая
спокойная река
текущая
в свое большое море
а третья - белые
простые облака
я иногда взлетаю
на их спины
когда никто не видит
по ночам
и в мир плыву
где ходят нагишом
и улыбаются самим себе
живые души.