Терпение приводит к унижению

Людмила Ефанова
Терпеливый наш народ
Получает каждый год
За терпение "подарки" -
Не растут его достатки.
Терпеливая страна
Уваженье не нашла
Ни в Европе и ни в США,
Говорят: "заткнись" пока!
Мы терпением своим
Никого не удивим:
Ни народ своих господ,
Ни страна. Наоборот,
Чаще будут нас пинать,
Ненавидеть, унижать.
    16.03.18г