О, Русь любимая, скажи...

Ирина Сеньчукова
Она любовь на крыльях нам несла,
Но стала незаметно,в одночасье,
Империей коварства,боли,зла,
Забыв о том,что вера есть тепло и счастье!
О,Русь,любимая!-Русь-Матушка,скажи,
Каким Богам нам нужно помолиться,
Чтоб победить засилье зла и лжи?!
Чтоб в небе чистом воспарить,подобно птицам...