Вокзальные издержки...

Фальшборт
Вокзальные издержки
Случаются порой
С поклажею пробежки
И ручки все-долой.

Стоишь ты на перроне
Не зная как же быть
Жить без любви- в уроне
Или в урон любить

Пылить и борогозить
Ей в общем не в чести
Так трудно его бросить
Ещё трудней нести.

15.3.2018