Алхимик

Лаймин
Душу без тела не спалить
Память разрушить?
И позабудет как маска скользит
 по коже . Слезы полезны для глаз
Собраны в бутылку стеклянну
Алхимик над ней ворожит
Тщится создать волшебный камень
Душа не горит,в джакузи не тонет
За импульсом мозга следит
Где проводок оторван?