Сбежавшая Весна

Александр Матвеев 6
Весна смеялась,сарафанчик рыжий
Подаренный к рождению ее
Подолом,кожу щекотал лодыжек
А заодно и естество мое

В окошко взгляд,лишь краешек улыбки
Поймать успеет чувственного рта
Дразнила днем,свой стан скрывая гибкий
В сливовых,распрямившихся кустах

Еще вчера,чарующим забавам
Безропотно сдавалось сердце в плен
Все шалости,что были мне по нраву
Унес куда-то ветер перемен

Остались мне,растрепанные чувства
С посулами остаться на ночлег
Да созерцать,как заметает грустно
Проталины следов бездушный снег