В кресле у окна

Александр Обозреватель
Нежатся мечты в кресле у окна
Так уютно им в тихой полумгле
Сбудутся ли нет то не их вина
Чья-то в небесах чья-то на земле

Тихо тем мечтам вторит лунный свет
Что течёт из тьмы но не ранит тьму
Превратится ли он потом в рассвет
Можно лишь узнать расспросив мечту

Ожил за окном бесконечный мрак
Как калейдоскоп крутятся мечты
Не остановить их уже никак
Круговерть окна наполняет сны...