Вот ещё

Вячеслав Корнеев
Вот ещё один год пролетел,
Что успел я начать и закончить,
В суматохе и множестве дел,
Проводил эти дни, эти ночи.
Я прощался, кого-то прощал
Уходил, возвращался по новой
Я кому-то всю жизнь обещал,
Я кому-то поверил на слово.
Я кому-то поверив, вполне
Был обманут, я кем то, не скрою
Вижу свет в незнакомом окне,
И стараюсь приладится к строю.
Я помог, и нуждался в тепле
И не только от солнца, но знаешь
Не один я такой на земле,
И ты зря этим чувством играешь.
Так отвык я от чувства вины,
Что пытались вменить мне бывало,
Я смотрю на старания весны,
И ушедшего года мне мало.