Черные листья

Виктор Казанцев 3
Черные листья на черной земле.
Ветер разносит по черному царству.
Черные люди засели в кремле.
И по ночам замышляют коварства.

Как бы Америку в лес заманить.
И там оставить на радость медведям.
Как бы Канаду чумой заразить.
Дальше по списку к любимым соседям.

Старую бабушку Англию в мать.
Выслать в Австралию к аборигенам.
Могут Биг-Бен с собой даже забрать.
Все остальное на слом автогеном.

Триста ракет и трава не расти.
В место Европы пустырь до Ла-Манша.
Черные розы лишь будут цвести.
В память о тех кто так жаждал реванша.

Да мы плохие. Мы империя зла.
Больше, как видно нам нечем заняться.
Мир позабыл как  Россия спасла.
Тех кто по новой желает нарваться.

Этим козлам никогда не понять.
Что в нашем сердце при виде парада.
Меньше других мы хотим воевать.
Нам от рожденья чужого не надо.