тятя-тятя, наши сети...

Анна Владиславовна Смолякова-3
звиздим и трепыхаемся в сети
и каждый знает много умных фраз
кто может вопреки всему светить?
кто может настоящих видеть нас?

а те, кто могут. ЧТО мы им? зачем?
чем за любовь их отблагодарим?
жонглируем гранатами речей
и просто доживаем - не горим.

не нравится такой себе концепт?
да, правда никому не по душе...

читай себя на проклятом лице
которому на фото...хорошеть.